关于更新校园一卡通的通知
 
发布时间: 2015-02-01 浏览次数: 2918

 

 

各系(部)、各部门(处、室、中心):

由于学院假期进行校园一卡通综合业务系统(以下简称“一卡通”)升级改造,需要对学院现有的“一卡通”系统数据进行更新,为了方便师生使用,将施工带来的不便降到最低,现做如下安排:

1、原有“一卡通”卡片在116日晚0点停止使用,所有一卡通数据停止更变。117日到118日进行新卡发卡及数据迁移工作,届时学院所有“一卡通”业务将暂停两天。暂停期间持卡将无法充值、消费。

2119日学院将发放新“一卡通”卡片,各系、部、处、室、中心教师将集中发放卡片,卡片余额信息将随卡附上。(余额显示为旧系统停止使用时的卡内余额)。

3、新卡领取后可以正常充值。在食堂、小卖部的新POS机上进行消费。

学院整体施工将在215日前全部完成。

4120日后一卡通服务中心正式开放,新卡使用过程中如有问题,请联系信息中心值班人员,地点:图书馆底楼信息中心大厅。

 

 

                                                   学院办公室、信息中心

                                                   201515

 

 

最新导读
热门文章